Об обойной Фабрике Авангард (РФ)


10 07 01


«АВАНГАРД» - обойная фабрика с более чем десятилетней историей, богатым опытом и традициями!
Обойная Фабрика «АВАНГАРД» – это полный технологический цикл обойного производства, имеющий возможность выпускать, как основной продукт - виниловые обои на флизелиновой и бумажной основах, ремонтный флизелин, так и печатные формы различных типоисполнений.

Основа стратегии Обойной Фабрики «АВАНГАРД»:

- производство высококачественных обоев;
- импортозамещение;
- развитие производственной и технологической базы обойной фабрики.

Современное оборудование. Налаженное производство.

   Сегодня «АВАНГАРД» одна из самых оснащенных обойных фабрик в России. Производственная база позволяет создавать современные, оригинальные коллекции обоев.
Линии производства обоев Olbrich, Emerson Renwick, Stork обеспечивают возможность использования трафаретной, глубокой и флексографической печати т. е. могут производить обои любого, из существующих сегодня типов и конечно самого высокого качества!

Сырье и материалы только самого высокого уровня.

   Использование качественного сырья — гарантия высокого качества всей продукции. Мы используем лучшие материалы, отвечающие самым строгим мировым стандартам качества и безопасности для здоровья конечного потребителя.

10 07 03

Разнообразие техник и материалов.


   Технологический парк фабрики «АВАНГАРД» включает в себя немецкие, английские и голландские комплексы оборудования для печати, комплексы изготовления печатных форм и тиснильных валов, установки предварительной (пробной) печати. Оборудование и технологии фабрики позволяют сочетать любые материалы и способы печати в любых комбинациях. В свою очередь, это позволяет получить, конечный продукт высочайшего класса.